График работы визовых центров в ближайшие праздники

23 февраля, а также 8 и 9 марта — нерабочие дни в России, в связи с этим посольства и визовые центры ряда европейских стран изменили график работы.

Как сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР), в частности, ВЦ Австрии, Греции, Дании, Нидерландов, Мальты, Хорватии и Литвы закрыты 23 февраля. Посольства и визовые центры Бельгии, Исландии, Швейцарии, Португалии и Эстонии не будут работать 23 февраля и 8 марта. Эстонские дипмиссии также будут закрыты 24 февраля — в День независимости Эстонии.

Посольство и визовый центр Болгарии не будут работать 23 февраля, а также 8 и 9 марта. В эти же дни закрыты ВЦ Венгрии, Латвии, Польши, Словении и Финляндии.

Визовые центры Великобритании, Норвегии и Италии будут закрыты только 8 марта. ВЦ Словакии будут закрыты на прием и выдачу документов 8 и 9 марта.

ВЦ Германии в Москве, Самаре, Саратове, Краснодаре, Казани, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону будут закрыты 8 и 9 марта. В Санкт-Петербурге и Архангельске — 8 марта.

ВЦ Испании в Москве не работает 23 февраля и 8 марта, а в Санкт-Петербурге — только 8 марта. Еще одно изменение в работе сервисно-визовых центров Испании: в 2018 году они будут закрыты по выходным.

23 февраля визовые центры Чехии в Москве, Воронеже, Смоленске и Новороссийске будут закрыты для подачи и получения документов. Чешские ВЦ в Хабаровске, Иркутске, Красноярске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Саратове, Владивостоке, Казани, Омске, Перми, Самаре, Уфе будут в этот день работать только на выдачу готовых паспортов. Все ВЦ Чехии в регионах закрыты 8 и 9 марта.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*