LOT будет летать из Варшавы в Москву трижды в день и в два аэропорта

Авиакомпания LOT намерена увеличить с лета число рейсов между Варшавой и Москвой. Вместо нынешних двух с 3 июня она собирается совершать три рейса в день. При этом третий рейс назначен не в Шереметьево, как первые два, а в Домодедово, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Вылет нового рейса из Варшавы в 20.00, прибытие в Домодедово в 23.10. Обратное отправление в 8.00, прилет в Варшаву в 9.20. На линии будет использоваться самолет Embraer 175. Шереметьевские рейсы LOT вылетают из Варшавы в 10.45 и 16.35, из Москвы в 14.40 и 20.35, они обсулживаются более вместительными Embraer 195 и Boeing 737.

LOT заявила, что новый рейс должен дать возможность пересадки в Домодедово на внутрироссийские рейсы. Возможно, что LOT заключит соглашение об этом с кем-либо из российских перевозчиков. Обычно летающие в Домодедово иностранные компании выбирают в качестве такого партнера «Сибирь» (S7 Airlines), однако нельзя исключать, что LOT предпочтет имеющие рейсы Москва — Варшава «Уральские авиалииии».

Кроме того, появление у LOT утреннего вылета из Москвы и вечернего из Варшавы значительно расширит возможности стыковок в Варшаве с другими рейсами компании. Сейчас для таких стыковок на некоторых направлениях требуется ночевка в польской столице.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*