«Руслайн» меняет Домодедово и Шереметьево на Внуково

Авиакомпания «Руслайн» намерена срочно сменить аэропорт базирования в Москве. Уже со среды 21 марта она намерена летать из Внуково вместо Домодедово. Совершавшиеся зимой рейсы из Шереметьево уже прекращены, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Перевозчик не представил объяснений для столь поспешного перебазирования. Теоретически одним из них может быть усилившаяся конкуренция на маршрутах «Руслайна» из Домодедово, многие из которых теперь обслуживаются также «Саратовскими авиалиниями» и «Сибирью» (S7 Airlines).

Так или иначе, все вылеты 20 марта совершаются еще из Домодедово, а 21 марта — уже из Внуково. Оттуда «Руслайн» намерен пока обслуживать 12 направлений — Белгород, Воркута, Воронеж, Иваново, Ижевск, Киров, Курск, Лейпциг, Липецк, Пенза, Тамбов, Ульяновск, Элиста. С июня к ним должны добавиться Рига и Паланга, с конца мая — Белоярский. Пассажирам, купившим билеты заранее, стоит иметь в виду смену аэропорта.

Напомним, что осенью «Руслайн» почти столь же внезапно попытался начать полеты из Шереметьево. Компания перевела туда часть домодедовских вылетов в Киров, Липецк и Пензу. Эксперимент оказался неудачным — липецкие рейсы были свернуты в середине января, кировские и пензенсские — в начале марта.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*